TV Floß 1908 e.V.Herzlich Willkommen beim TV Floss

Der Turnverein Floß 1908 e.V. ist nun über 100 Jahre alt und bietet in acht Abteilungen und zwei Neigungsgruppen ein breites Spektrum sportlicher Möglichkeiten.

Für eine kurze Vorstellung des Vereins laden Sie sich bitte die Präsentation herunter: Der TV-Floß.

Die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen (20.3. um 19.30 Uhr) wird verschoben, der neue Termin rechtzeitig bekannt gegeben.

Nächste TURNRAT-Sitzung:  am Mittwoch, 06. Mai 2020 um 19.00 Uhr im TV-Heim !!

Wichtiger Hinweis in eigener Sache:

Betreffend: Einzugstermine für die Mitgliedsbeiträge des TV Floss

Liebe TV-Mitglieder,

aufgrund verschiedener banktechnischer Änderungen und Umstellungen in den vergangenen Jahren, z.B. die Einführung des SEPA-Lastschriftverfahrens, sind die halbjährlichen Einzugstermine der Mitgliedsbeiträge für den TV Floss etwas nach hinten gerutscht.

Daher wurden in den letzten Jahren die Mitgliedsbeiträge jeweils erst Anfang Juni und Anfang Dezember für das bereits abgelaufene Halbjahr abgebucht.

Dies ist insofern sehr ungünstig für den TV, da Verbandsbeiträge und viele andere laufende Kosten des Vereins in der Regel bereits zu Beginn des Vereinsjahres fällig sind.

Um auch in Zukunft eine ausgeglichene Kontoführung im Jahresverlauf sicherzustellen, ist es daher erforderlich, die Einzugstermine für die Mitgliederbeiträge wieder schrittweise vorzudatieren.

Wir werden dies in mehreren kleinen Schritten vornehmen, so dass wir dann in einigen Jahren wieder im Januar und im Juli die Beiträge für das jeweilige Halbjahr im voraus erheben können.

Beginnen werden wir damit in diesem Jahr. Die Beiträge für 2020 werden daher anstelle im Juni und Dezember bereits im Mai und November eingezogen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und und Ihre Unterstützung für den TV Floss.

Für die Vorstandschaft

Hans Eismann