Der Turnrat umfaßt 22 weibliche und männliche Angehörige und setzt sich wie folgt zusammen:

• alle acht Vorstandsmitglieder
  • acht Abteilungsleiterinnen/ -leiter
  • sechs Beisitzerinnen/ Beisitzer

Der Turnrat des TV Floss 1908 e.V. nach den Neuwahlen im März 2018

Katja Eck (Beisitzerin), Mario Dorner (Beisitzer), Hans Eismann (1. Vorsitzender), Oliver Konz (2. Vorsitzender), Angelika Eismann (Beisitzerin)

Dominik Siegl (Vereinsjugend), Gerhard Kirschner (Schriftführer), Christian Kett (Jugendleiter), Edeltraud Eck (3. Vorsitzende), Markus Staschewski (Technischer Leiter)

Andre Oppitz (Tennis), Stefan Sailer (Beisitzer), Heinz Kett (Ski nordisch), Jochen Rieder (Beisitzer), Gerald Dorner (Eis-/Asphaltstock), Rudi Lindner (Tischtennis),                  Harald Kitta (1. Schatzmeister), Birgit Götz (Turnen), Martin Schaller (Ski alpin), Monika Frischholz (Beisitzerin)

Der Turnrat ist das Kabinett, also so was wie die "Regierung" des TV und trifft sich 4-5 mal im Jahr, um wichtige Themen zu erörtern, Entscheidungen zu treffen, sowohl finanzieller als auch personeller Art und leitet so die Geschicke und die Weiterentwicklung des Vereins.