Der Turnrat umfaßt 22 weibliche und männliche Angehörige und setzt sich wie folgt zusammen:

• alle acht Vorstandsmitglieder
  • acht Abteilungsleiterinnen/ -leiter
  • sechs Beisitzerinnen/ Beisitzer

Der Turnrat des TV Floss 1908 e.V. nach den Neuwahlen im März 2014

20140721 Turnrat alle mod

Vorne sitzend v.l.n.r.:

Katja Eck (Faustball), Mario Dorner (Beisitzer), Hans Eismann (1. Vorsitzender), Oliver Konz (2. Vorsitzender), Angelika Eismann (Beisitzerin)

Mitte sitzend v.l.n.r.:

Dominik Siegl (Vereinsjugend), Gerhard Kirschner (Schriftführer), Christian Kett (Jugendleiter), Edeltraud Eck (3. Vorsitzende), Markus Staschewski (Technischer Leiter)

Hinten stehend v.l.n.r.:

Sebastian Kitta (Tennis), Isabella Kitta (2. Schatzmeisterin), Stefan Sailer (Beisitzer), Heinz Kett (Ski nordisch), Florian Witzl (Beisitzer), Thorsten Fiedler (Beisitzer), Gerald Dorner (Eis-/Asphaltstock), Rudi Lindner (Tischtennis), Harald Kitta (1. Schatzmeister)

Es fehlen:

Birgit Götz (Turnen), Martin Schaller (Ski alpin), Monika Frischholz (Beisitzerin)

Der Turnrat ist das Kabinett, also so was wie die "Regierung" des TV und trifft sich 4-5 mal im Jahr, um wichtige Themen zu erörtern, Entscheidungen zu treffen, sowohl finanzieller als auch personeller Art und leitet so die Geschicke und die Weiterentwicklung des Vereins.

Bild: Harald Meierhöfer, OWV Floss