TV-Advent ein Riesenerfolg !!

Eine überwältigende, noch nie dagewesene Resonanz fand die Einladung der TV-Verantwortlichen zur vorweihnachtlichen Feier am Sonntag, 03.12.2017. Unzählige Mamas + Papas mit ihrem Nachwuchs fanden sich um 16.30 Uhr am Floriansplatz ein, auch mit zahlreichen Kinderwägen, wo sie vom 1. Vorsitzenden Hans Eismann begrüßt und mit Fackeln ausgestattet wurden. Der schier endlose Fackelzug bewegte sich über die Kirchstraße, Radlstation und Bahnhof zum TV-Heim und pünktlich beim Abmarsch hatte es kräftig zu schneien begonnen, so daß alle Teilnehmer in allerbester Adventsstimmung waren. Am TV-Heim hatten die fleißigen Turnrat- und Vorstandsmitglieder bestens vorgearbeitet und empfingen die Wanderer mit Gebäck, Stollen, heißem Glühwein und Punsch sowie mit leckeren Bratwurstsemmeln. Allerdings stellte die enorme Besucheranzahl, für alle war kein Platz in der Pergola, erstmals eine logistische Herausforderung dar. Nach der Begrüßung durch 1. Vorsitzenden Hans Eismann "rockte" die Turngruppe "Die Wilden Kids" unter der Leitung von Birgit Götz den sprachlosen Nikolaus ebenso wie die bezaubernde Gruppe "Tanz für Mädchen" unter der Leitung von Alexandra Kraus. Der begeisterte Nikolaus belohnte alle anwesenden Kinder mit einem süßen Geschenk. Als die letzte Bratwurst und Stollen gegessen und der letzte Schluck Glühwein getrunken war, wurde der tiefverschneite Heimweg angetreten. Danke an alle Besucher und Vergelt's Gott an alle fleißigen Helferinnen und Helfer !!